Пробуди

Ну что ж так музыка рассыпалась- медовое яблочко!
Семян вокруг полно,созревших,в красивом теле,плода!
Все для тебя ,тебя ж моя душенька!
Вечный сад детям  дан и жизни только начинало пока!

Пробуди во мне душу,бессмертную,музыка,пробуди!
Мне нужно и хочеться чувствовать все,так долго!
Не налюбовалась бог творениями твоими,
Мы ведь на тебя похожи немного!

Пробуди мою бессмертную,душу,пробуди!
Пусть окрепнет  и сильная память все подьитожит!
То что сделано ,и что будет впереди,
Дорог невиданных так надо познать много!

Пробуди мою душу ,дай бессмертия качество!
Так тонки листья и их весной омывает дождь!
Ничего то,что лето уходящее,дин дон!
Я ждала его  и буду ждать зимою!

Пробуди мою душу ,око,от туманов зелёных не прячь!
Надышаться б воздухом после дождя,увидеть у дома росинки!
Пенье птиц под кустом,слышать долго шумы реки,
Я неба волн, ровного тона, не насмотрелась сегодня!


Рецензии