память

Я тот, кто тебя касался рукой,
кто на тебя смотрел с восхищеньем.
Кто делал больно, когда уходил к другой,
и ненадежным - свое возвращенье.

Кто верным стал тебе навсегда,
спала ты со мной, не спала - не важно.
В ком память стояла, словно вода
в водонапорной башне.

В ком память гнала по сосудам кровь,
по мышцам - электротоки.
Быть может, это и не любовь.
Быть может, покрепче штука.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.