Крутая русская деваха!

На Арбате,однажды,пристал ко мне МорПех из США,
В посольство американское приглашал,а я не пошла.
Но он вдруг начал агрессивно ко мне приставать,
Мол, русская женщина, хочу с тобой переспать.

А я молча так,с улыбкой,по сторонам огляделась,
И мне тоже,вдруг очень-очень,кое-чего захотелось.
Ну,думаю,ёшкин,американский ты мартовский кот,
И смачно,красиво, --- влепила ему аперкот.

От всей русской души легонько я его ударила,
Заодно всех прохожих на Арбате позабавила.
МорПех очнулся, - у него нервное расстройство,
И он галопом поскакал в Американское Посольство.


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.