мой мир

Там танцует каждый день июль,
Там ромашки застелают небо,
Я оставлю здесь печаль свою,
Вместе мы разделим лето это.

А за гранью каждый день дожди,
И июля вовсе не бывает.
Люди с прошлым ждут твоей любви,
И допив до дна, тебя бросают.

Все вокруге знают как мне жить,
С кем дружить, как лучше одеваться.
И во сколько нужно замуж выходить,
Чтобы из толпы не выделяться.

Мне там холодно, и я хочу туда,
Где бардовый вечер с солнцем тлеет.
Болью не пропитана земля,
А зелёные глаза тоску развеют.

Кто, если не ты меня поймёшь,
Но давай оставим это в тайне.
И опять с улыбкой позовешь,
За собой куда то в Зазеркалье.

И нет сердцу ничего дороже,
В отражении встречать тебя.
Жаль, что мы с тобою не похожи,
Ведь ты лучше и сильней меня.


Рецензии