Любовь звезды

Любовь звезды, богатой леди
Завидуют мне все соседи
Расскажем миру, кровь на пудре
Лишь в одиночестве мы к Padre
Спешат на помощь Чип и Дейл
Письмо отправлю ей на mail
Потребность в дружбе отпадет
Мечту наш блудный сын найдет.


Рецензии