Чтоб в этом мире долго жить!!

Чтоб в этом мире долго жить,
нам нужно мать, отца любить.
А труд их, уважать, ценить,
чтоб блага жизни заслужить.
Носить в себе Любовь и свет,
и находить в душе ответ.

И очень мудро поступать,
и никого не обижать.
Не обижаться самому,
идти дорогой света. Тьму
суметь в дороге обойти,
и розой нежности цвести.

Любить себя, семью, детей,
стать совершенней и мудрей. 
И род людской благословлять,
чтоб вечно жить и процветать.


Рецензии