На то и август

Август брезжит серединой
Попрохладней стало, что ль
Светит солнце за гардиной
Дождик капает доколь
          Женщина моя вздыхает
          Чуть убавилась жара
          Пекло уж не полыхает
          В радость женщине пора
Прокатился спас медовый
Мёдом с лаской угостил
И настрой создал бедовый
В душу негу напустил
          В женщине добавил страсти
          Притягательность в задор
          Ветерок в своё участье
          Потянул прохладой с гор
Свежестью пошло любовной
Запах женщины и гор
Захотелось, безусловно
В упоительный простор
          От созревших уже яблок
          Их готовится уж спас
          Вкус и запах очень сладок
          Собирайте про запас
До орехового спаса
Да немножко, уж, совсем
Август дарит без прикраса
Дни спасения нам всем!
15.08.2021г             г.Капчагай


Рецензии