Семейная погода

Расвссветало утро на вокзале.
И мы с тобой не знали.
Последний день свободы.
А там семейные погоды.
     В них слёзы и любовь.
     И ребёнка первый вздох.
     То счастье, не подвох.
     А радости мгновенья.
На сердце умиления.
То крошечно создание.
Любви то наше понимания.
И этот поцелуй признанье.
     Я помню влажность губ твоих.
     И радость, с пеной на разлив.
     В этих чувствах, мы всегда.
     Проживём свои года!!!

     А.А.Кинес.
     15.08.2021.г.


Рецензии