Отдушина

Да, поздно начала публиковать стихи!
Так вышло...на закате открылось в пути,
И время мчится, неумолимо, птицей,
Желается поэзией насладиться

Пегас грустя, с шептаньем:"погоди, постой!"
И Муза в шоке, не довольна новизной,
Но снова схватки и рождаются дети,
Как можно жизни лишить крошечек этих?!

Детишки разные стремятся к свету в ряд,
С любовью родители берегут, хранят,
Заветные дороги, необходимы,
Не всем по душе.... достижения мимо

Не огорчайтесь, понятно: жить хотят все,
Только родились, торопятся по строке
Творенья родные, минуя обиду,
Пускай полетают и на радость людям

9 августа 2021 года


Рецензии