Взял священник, чисто, веник

Залился пунцовой краской
Я давно уж тут стою
Жду тебя и твои ласки
Я от страсти так горю
Я желаю видеть очи
Эти черные глаза
В них тону как в звездной ночи
В снах я вижу образа
Вижу церковь, там священник
Я стою и ты со мной
Взял священник,чисто,веник
Окропил он нас водой
И тиару держат люди
Над моею головой
И твоя с тиарой тоже
Будто мы цари с тобой
Видно,в храме том венчание
И венчают нас с тобой.
Золотое одеяние.
Вон,священник, он такой,
Весь в парче и крест огромный,
Им он нас и осенил.
Значит будем мы с тобою
Ты-невеста, я-жених.
Эх, вставать так не охота,
Но будильник мой звенит.
Знают ангелы, что скоро
Будет праздник, будет пир.
Я желаю,чтоб с тобою
Повидали мы весь мир.
Я желаю обручиться
И желаю мужем быть,
Чтоб с тобой, с женой учиться
Постигать счастливый мир.

 


Рецензии
Постигли? Мы любим, чтобы наш внутренний голос доносился к нам снаружи.

Гарри Газарович Башарянц   15.08.2021 22:03     Заявить о нарушении
Улыбаюсь, Владимир!

Галина Пашина   15.08.2021 23:36   Заявить о нарушении
Я Проводник, я только принимаю послания. Я их не оцениваю и не добавляю свои эмоции, не запоминаю наизусть. А стихи, которые сам человек пишет, он их помнит

Галина Пашина   16.08.2021 11:08   Заявить о нарушении