звезда зажглась желанная

мы ждали вестей.
дом наш спал,
у сада из теней.
вечер звезды зажигал.

кружились сполохи.
закат ярок был,
все было в проке,
и я этот мир любил.

звезда зажглась,
и с бездны сорвалась,
и как она звалась.
душа ей отдалась.


Рецензии