Подымайтесь же, ГОРдые птицы...

Сколько Вас Змееборцев на Свете?
То ОРЛЫ в небесах - Перунцы,
Толи СОКОЛЫ - Рода дети,
Толи КОРШУНЫ - Хорса сыны!

Вы вздымайтесь повыше к Богу,
Рассмотрите вы гадов след,
Чтобы эти ползучие плети
Не сковали всю Роусь под послед!

Подымайтесь же, ГОРдые птицы
И парите в небесах на СВЕТУ,
Чтоб у змеев покой под землицей,
На Земле не бывать их роду!

Тщетно было учить их покону,
 Но узнают они под послед,
Что без РОДа вымрут их дети,
Ибо попран Бога завет!

Уж не будет того повторения,
Будет Калия ввергнут в огонь,
Не поможет и "след" наступления,
Что спасал от Гаруд их порой!

7530  лето от С.М.З.Х - год зеленого деревянного Орла. Гаруда - это орёл птица Вышеня, уничтожающая кусливых змей! На начало эпохи Кали юги приходил спаситель - Крышень. Будучи еще мальчишкой пастушком он зашел в Озеро, куда из океана переселился царь змей - Кали - КАЛИКУЛЬ. Своим присутствием, вместе со своим потомством и свитой, отравлял он всю округу. А Крышень, войдя в это озеро был кусаем в ноги этими змеями, но не знали они, что это Вышень, воплотившийся в мальчике. Змеи не смогли причинить ему какой-либо боли или вреда, и какое удивление для всех присутствующих, когда маленький пастушонок запрыгнул на голову царя змей, начал вытанцовывать на голове у него. При каждом ударе пяточкой оставался кровавый след на голове Калии, взмолился он и дал обет уйти с земного озера обратно в океан и более не чинить людям зла, получив в замен защиту от Вышня-Крышня в виде метки-следа отметины на голове (кто из руководителей стран или царей имеет метку на голове и чье потомство правит после 70 лет БЕСбожного царства?). Так и Вышеню досталась метка на ноге от укуса царя змей в виде белега на правом бедре, как символ договора. С кого-то спросится! Но не будем судить, Богу божье, а людям на различение...


Рецензии