Я поэт

Я поэт, я невольник своей столицы,
Гражданин я печали, заложник снов.

Я поэт, заключённый пустой страницы,
Я торжественный гений в плену у слов.

Второсортный, но гордый,
Пишу упорно!
И читаю строки
Как гимн эпохи!


Рецензии