Все, что знал

Все, что знал, что умел, что писал -
Все тебе посвящаю я.
Что любил, что разбил и бросал -
Все тебе отдаю любя

Что хотел, что искал, что желал
Все то отнято было судьбой.
Как же так, не пойму, я дурак?
Или просто весь мир не такой?


Рецензии