Терем

В период тьмы и смуты, когда никто не слышит
Ты можешь тихо дверку в мой терем приоткрыть.
С порога встретят дружно тебя лесные мыши
Напоят тёплым чаем, помогут все забыть.

О том как ветер бродит,
как лес безшумно дышит,
Как еле еле слышно
По дому кто-то ходит.

Как ты совсем недавно
В костёр бросала шышки,
Как жгла в лесу покрышки
И пряталась в ночи.

А все твои вопросы, что не нашли ответа
Мы соберём в клубочек и пустим по ветрУ.
Я запою тихонько, о том как звезды светят
Туман укроет пледом, чтоб ты смогла уснуть.


Рецензии