Памяти Виктора Цоя

Он был любимцем поколений
Реальный рокер, суперстар
Виновник душ людских волнений
Кто стадионы собирал

Он в творчество вложил всю душу
И что ни песня - просто хит!
Так больше никому не сдюжить
Таких артистов дефицит!


Рецензии