Степь. Каменные бабы

... со времён далеко добиблейских
их ребёнок под сердцем зачат.
Под слезами дождинок летейских
по степям они ждут. И молчат.
Лица ветер песками стирает,
но верны, бесконечно верны!
Нет эпохи, где верность такая,
где терпение, вера святая
не важны на земле, не нужны...


Рецензии