Песня Я дождусь!

Текст - Людмила Оскаровна Ручкина
Музыка, аранжировка, вокал -
Михаил Владимирович Иноземцев
Аудиозапись песни имеется ВКонтакте
на странице Людмилы Оскаровны Ручкиной
https://vk.com/id187994089


Однажды тебя мне увидеть случилось.
И сердце в груди от восторга забилось.
Ты не похожа на всех остальных
Женщин красивых и молодых.

Ты молчалива, строга и печальна.
Речи твои словно золота тайна.
И синее небо в глазах утонуло.
Сердце меня не обмануло.

Только давно превратилась ты в лёд.
Судьба твоя заблудилась, она не идёт.
Кто-то тебя заморозил давно.
А мне отогреть тебя суждено.

Я дождусь твоей ласки.
Поцелуя, конечно, дождусь.
Как в доброй волшебной сказке,
Как в доброй волшебной сказке
Будет всё, будет всё!

Больше не бойся обидчиков разных.
Наши дороги сошлись не напрасно.
Только доверься ты мне навсегда.
Только свети мне как ночная звезда.

Я за тобою по парку иду.
Хочешь печали твои отведу.
Ты опять мне видна из окна.
Ты стоишь у колонны снова одна.

Ты - королева моя ледяная.
Я в травы весенние запеленаю.
Лучиком Солнца руки, сердце согрею.
Долгожданное Счастье посею.

Я дождусь, я дождусь твоей ласки.
Поцелуя, конечно, дождусь.
Как в доброй, волшебной сказке,
Как в доброй, волшебной сказке
Будет всё, будет всё!


Рецензии