И будет завтра лучше чем сегодня

Верь, завтра будет лучше чем сегодня,
А Вечность выше будущего дня,
Когда творишь, что Господу угодно
В душе заветы вечные храня.

Бывают неудачи и ошибки.
И тело, как игла, пронзает боль,
Но вечный зов, как звук небесной скрипки,
Чуть громче слышен трудною порой.

Сквозь многие разбитые надежды
Заметишь, что пошёл не той тропой.
Лишь замарались святости одежды,
И вдруг исчез живительный покой.

Проходят мимо равнодушно годы.
Лишь смерть имеет чёткий интерес...
Лети душа сквозь многие невзгоды!
Лети на Божий, всех любящий свет!

И будет завтра лучше чем сегодня,
А Вечность выше проходящих дней.
Твори лишь то, что Господу угодно,
Делясь с другими радостью своей!

15.08.21


Рецензии