Повторение Мать учения

ПОВТОРЕНИЕ МАТЬ УЧЕНИЯ
МЫСЛИ СЛОВАМИ ПОВТОРЯЮТСЯ
СПОСОБОМ ЭТИМ ПРОБИВАЮТСЯ
СТЕНЫ НЕВЕЖЕСТВА ПРЕГРАДЫ ...
КТО В КУРСЕ ЭТОГО - ТЕМ РАДЫ
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


Рецензии