Неуловимо тонкие грани бытия...

"... Неуловимо тонкие грани бытия ..."

Неуловимо тонкие грани бытия ...
По лезвию безмолвия шагаем ты и я ...
Шаги такие хрупкие, легко переломить
И взгляды очень чуткие ... Натянутая нить ...

Неумолимо прыткие наши стучат сердца,
Неутомимо гибкие волнуют небеса,
Мы пальцами касаемся и пробегает ток,
Мы клятвами бросаемся и получаем шок ...

Неотвратима лесенка, ступенями наверх,
Ещё не спета песенка ... И слов её всё нет ...
Зависли ожидания и буря чувств внутри,
Повисли нам страдания ... Лианы собери ...

Опушками забвения посажен этот лес,
Достигнув точки трения выглядывает бес,
Задумчиво растрёпанный во что-то кое-как,
Он излучать сомнения решился натощак ...

А в этом мире каверзном - все беды с головы,
Темна что и загадочна - ну как бы с ней на Вы ...
Накинулись сомнения - никак не разберёшь,
Остались лишь смятения - бежит по телу дрожь ...

Неуловимо тонкие грани бытия ...
По лезвию безмолвия шагаем ты и я ...
Шаги такие хрупкие, легко переломить
И взгляды очень чуткие ... Натянутая нить ...

31.08.2020.   18.33 - 18.46.        Я

 


Рецензии