Подарок дочери в День Рожденья

Какая дочка молодая
Весь мир глазами обнимает
Всё знает ,любит , понимает
И молча нас душой ласкает

А где- то высоко взахлёб
Твой Ангел выпекает хлеб
И ты из своей ласковой руки
Бездомных кормишь у церкви

Вся впереди у тебя жизнь
Поросшая бурьяном и незгодой
Я БОГУ ПОМОЛЮСЬ ТЕБЕ НЕ БЫТЬ
в беде
А БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ С РОДУ

2009г


Рецензии