Чудной старик

Чудной старик с горбатой тенью,
Курил,затягиваясь часто,
Вдыхая до самозабвенья,
Всё что-то говоря о счастьи...
И,странно - я ему поверил,
Как просто верят человеку;
А он ушёл порой вечерней,
Устало волоча по снегу
Поникших крыл седые перья...


Рецензии