Когда на сердце камень ляжет

Когда на сердце камень ляжет
Печаль прижмет тебя к стене,
Дух священный тебе прикажет
Молиться Богу в тишине.

Молитва сердце твоё согреет,
Растопит лёд в твоей душе,
Твои сомнения развеет,
Бог пригласит тебя к себе.

Печаль покинет тебя сразу.
Ты только верь в его любовь.
Он вложит в душу новый разум
И ты услышешь новый зов.


Рецензии