ПЛАН на Пятилетку...

Фант-ас-тическая спец операция
в СМИ - Средствах Массовой Информации
Раскроют  смысл АД-мини-страций
Про финансовые и сырьевые корпорации
Правду для размызсла дадут ... Многие люди обретут
Ясность и образность мышления  На частотах Просветления
За > 50 !  в Герцах значение ... Свет повсеместно утвердится
Надежда есть ! Что возродится
Очередным Священным Летом - Держава Русь - Держава Света
Возможно что в прямом эфире по всем каналам во всем Мiре   
Открыто объяснят  РА-скажут про мерзость купли и продажи ...
И что товарно денежные отношения это РАЗУМА лишение ...
Всем социальным паразитам - властным глистам и их наймитам
От суда Чести нИ укрыться ! Чему дано - тому и сбыться ...
Наладится Общинный Быт - Онъ Благородный примет вид
В Нем Труд Совместное Творение где от трудов распределение
На все запросы отвечает ... Где каждый чётко отмечает
Что ОБЩИННЫЙ ИНТЕРЕС над личным полный перевес
без колебания имеет ... Так сильные духом станут сильнее
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ
Есть ВЕРА - ВЕдение РА ! По Кону началась ИГ РА
ИГРА Небесной Силы Света - Примите к сведению это
ИГО - Порядок ... РА - это Жизнь Родящий Свет
Задай вопрос - найди ответ : Кто Ты есть ? Зачем Ты здесь ?
В ответах СМЫСЛ ЖИЗНИ весь ...
Ты тот кто по образу и по подобию Творца ... ?
Или ты в роли физ лица и как продажная овца
с номером с пас-портом с пропиской на частоте сознания низкой
свои знания и умения продаёшь за начисления
на счёт свой банковской цифири в продажном алчном лживом мире
где властные АД-мини-страции в интересах корпораций
финансовых и сырьевых людей некогда живых
в дебильных зомби превратили ...  чтоб по программам они жили
Программное о-БЕС-печение : Работа ... Отдых...  Развлечения ...
С дозами секса ... моды ... спор-та ... С желанием впасть в кому-форта
Для умом здравых на заметку План этот дан на пятилетку...
Света Небесного волна идёт в наш Мiръ и ни одна
Ни все умрут ... НО все изменятся ... Кто нИ боится и нИ ленится
Те возродят Света Державу - Предкам Богам Родным во Славу !
Здесь Жатва началась ... Чистилище ... И здесь Духовное Училище
Людям разумным дверь открыло ... В помощь нам всем Трисвет Ярило
Ярилушка нынче ХУ-Ярит всех тех - кто здравый смысл кошмарит
СПРАВЕДЛИВО ВОЗДАЯНИЕ по Мыслям по Словам и по Деяниям
Интуитивное чутьё шепчет что КАЖДОМУ СВОЁ ...
Кто то в Огне испепелится
Кто то в Круг Богов войдёт
Кто сгинет ... Кто преобразится ...
По Мыслям каждый обретёт ... По Вере каждый обретёт ...
Причины следствие найдёт ...
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии