О сокровенном

... небесный купол – роговица глаза.
Давайте вместе вскинем взоры разом,

и, наконец, поймём, – за тем порогом,
мы никогда, нигде не встретим Бога.

Уразумейте! – из любимых глаз
божественное существо глядит на нас...


Рецензии