Перестань улыбаться. Забыл?

Перестань улыбаться. Забыл?
Ты же в россии живёшь.
Всё, что доступно тебе здесь - могила
Недалеко от реки, по которой плывёшь.

Хочешь, тони в ней - всем наплевать.
Тебя ведь даже не станут искать.
И даже не спросят "Где ты будешь гулять?",
Потому что всем всегда наплевать.

У тебя нет человека, что спросит "Ты как?",
И скажет, что в комнате полный бардак.
У тебя лишь могут спросить "Что с лицом?"
И скажут, что ты никогда не станешь певцом.

Я не хочу быть певцом, не хочу быть кем-либо.
Я хочу лишь любви, хочу быть любимым.
Но увы, всех волнует лишь моё лицо,
И смогу ли я стать хотя б продавцом.


Рецензии