Йог-Сотот и два придурка

Мы с тобой (два идиота!)
Призывали Йог-Сотота:
Камни в точках размещали,
Заклинания вещали,

Все часы перевели,
Компас на костре сожгли
И плясали так и сяк,
Притащили пёстрый флаг,

Жертву принесли немножко,
Посидели на дорожку,
Всё прочли наоборот -
Не явился Йог-Сотот.

Для открытия портала
Этих действий было мало!
Если слухи нам не врут,
Любит Йог-Сотот салют.

...Мы примерно полчаса
Рисовали в небесах
Знак призыва самый лютый -
Пентаграмму из салюта,

Заклинание как фон
Проорали в микрофон,
Но, увы, и в этот раз
Йог-Сотот не слышал нас.

***

Вечер тот я не забуду,
Всё же нам явилось "чудо",
Но не Бог Всея Вселенн,
А обычный полисмен.

- "Кто такие, чё шумим?!"
Грустно мы плелись за ним...
Знать, призывам - не сезон.
А портал... - Открыт! В СИЗО.

_____15.08.2021_____


Рецензии