Я с тобой за ромашками

А по телу мурашками
Пробралась любовь ,
Я с тобой за ромашками
В поле бросилась вновь .

Неба синь ,да в глазах твоих ,
Отражение снов .
Я когда - то любила ,
Так ,что жарче костров .

А теперь между нами -
Холоднее войны ,
Это просто цунами -
Мы вне поле игры .

Не судьба говорят ,
Нет не свидиться нам .
Не судьба  говорят ,
Кто тут прав ,виноват ?

А по телу мурашками ,
Пробралась любовь .
Я с тобой за ромашками
В поле бросилась вновь .


Рецензии