Сосульки

... сегодня крыша, как кондитерская лавка,
развесила товары над прилавком –
блестящие сосульки продаёт.

Их наполняет Март весенним светом,
без меры солнца льёт, и сок струится светлый.
– Отведайте творение моё!..


Рецензии