Ворчанье и Пилеж

Ворчанье и Пилеж.

Сочинение на тему "Толстые щеки, немодная стрижка, кислые щи. Почему муж постоянно ворчит на жену?"

Толстые щеки, немодная стрижка,
Что ж ты такая серая мышка?
Кислые щи. Подгоревший омлет,
И почему-то не сделан минет!

Так постоянно ворчал муж на женку,
Чтобы ее злобно задвинуть под шонку,
Самооценку снизить у ней,
Чтоб показать что он в доме главней.

Но все ведь в жизни имеет обратку,
Что же давайте теперь по порядку,
Чаще ведь жены же пилят мужей,
Их превращая в колючих ежей,

Что мы так милый живем не богато,
Не прибит кран, маловата зарплата,
Почему штанга лежит на полу,
Ну а носки застоялись в углу?

Ты почему не начистил ботинки,
Отчего телек старей чем у Зинки?
Когда пойдем сапоги покупать?
Что не спешишь ты с собакой гулять?

И от чего ты пьешь слишком много,
От чего к компу ты сразу с порога?
Отчего стал неказистый твой вид,
Отчего член твой так слабо стоит?

В паре семейной по этой причине
Жить не всегда возможно мужчине
Так он потерпит один другой год,
А потом ножками прямо вперед.

Так что я нынче командую "Смирно!" -
Дяди и тети живите вы мирно,
Души друг другу кончайте кромсать,
Хватит из мух слонов раздувать!

15.08.2021


Рецензии