В каждом двойное

В каждом из нас
Есть двойное начало.
Великий к жизни интерес,
Чтобы жизнь не скучной
бежала.
И раскрытие жизни - окрест.
Спокойствие-лира.
Деяние- взмах.
Вот он крест - секира.
Вот он жизни - вертопрах.
И человек словно делится
На части.
Отыгрывая цели свои.
Жизнь это тоже сцена.
И не всегда поют соловьи.
Для актёра игра на сцене - это понятно.
Хочешь, не хочешь - мечи.
А жизнь другая сцена.
Переменой настроения
Сам себя лечи.


Рецензии