Летняя печаль

Хорошо и весело собраны стога,
Лето ножки свесило с того берега.
Ничего не жалко мне, некуда спешить
Чередой черёмушной - так тому и быть.

Чердаков касается лунный серпантин,
Звёзды зажигают небо для картин.
Облако за ветром уплывает вдаль,
Хорошо и грустно - летняя печаль.

2021


Shadows - Los Marvels
 


Рецензии