Волшебный кофе

Посвящается Л.

Пусть утро подобно маленькой катастрофе,
Но я теплотой улыбки твоей согрета.
Ты делаешь для меня свой волшебный кофе:
С густым молоком и нотками амаретто.

Ты ловишь мой взгляд - на память или на счастье -
Глаза выдают все тайны, о чём молчу я...
Ты медленно мой бокал наполняешь страстью,
И в каждом глотке - вкус сладкого поцелуя.

_____13.06.2021_____


Рецензии