Я ласкаю небо жаркими руками

                * * *

Я ласкаю небо жаркими руками,
И губами жадно дождь прохладный пью.
Я люблю свободу, как свечное пламя!
В сердце так спокойно,
Сердцу так легко!

Ветер, налетевший, волосы колышет –
Непокорно бьются, рвутся в небеса.
Сердце песню слышет, грудь свободой дышет.
Я лечу!
И звёзды смотрят мне в глаза.

8 августа 2021


Рецензии