Оно уходит...

Оно уходит, тихо, незаметно,
С тяжелым гнетом подступающих обид.
Один сезон, мое невыспанное лето,
И сердце, что терзающе болит.

Оно уходит, не оставив и записки,
Испепеляется, тает на глазах.
То лето, что давно уж в чёрном списке,
То лето, проведенное в слезах.

Оно уходит, вместе с ним все люди,
С которыми мы проводили каждый день.
Оно уходит. И больше мы не будем
Встречаться ежечастно. Не теперь.

Оно уходит,душит,убивает...
Мне ежедневно было тяжело.
Все говорят, что в жизни так бывает,
Мне говорят, что было хорошо.

Оно уходит, наконец-то, дождалась,
Его сменяет верная подруга - осень.
Оно ушло. Я не сломалась,не сдалась,
Оно ушло. Меня предательски не бросив.


Рецензии