Одурманит чай

     Закипел с водицей чайник,
     Зелье гОлову вскружИт!
     Чай с милёночком - не тайна,
     То - бальзамчик для души!

     Долгожданным будешь гостем!
     Вот Луна уже взошла...
     Проложу к сердечку мостик
     И тебя сведу с ума!

     Две пиалы расписные,
     Как цветочки на лугу.
     Ароматы все лесные,
     Их вдыхаю, как могу!

     Чай горячий пьёшь с конфетой,
     Взгляд твой встречный, невзначай,
     Говорю я по секрету:
     "Одурманит тебя чай!"

     От любви сердечко тает,
     Словно сахар поцелуй!
     Кровь горячая вскипает
     Кипятком сердечных струй!

     Пьём с тобой чаёк духмяный,
     Ходит крУгом голова!
     За окном закат румяный,
     От любви схожу с ума!


Рецензии
Тося, не чайник кипит, а водица в чайнике!

Владимир Ежов 2   16.08.2021 20:16     Заявить о нарушении