Музыка души

Затаенная музыка души ,
 В час назначенный приходит ,
 Счастье ,радость ли находит ?
Обещание весны .

На лице улыбка отражение звёзд ,
Глаза с поволокой ,
Речка в них ,утес .

Где б мне задержаться ?
На каком пути ?
В сердце отражаться ,
Горечь не ищи .

Позабудь обиды , прошлое забудь .
Речка и малина ,
Продолжаю путь .

Светлое оконце ,
На твоём пути .
Кто мне улыбнется ,
Счастье ,где найти ?


Рецензии