Как-то так...

Я в человейнике застрявший апельсин
И не живу, и чувствую
я кожей
Такую иллюзорность ВСЕХ картин
Что хочется в асфальт проникнуть рожей.
Не знаю я куда идти теперь.
Живу во тьме. И действую во мраке.
В рисунках заколоченная дверь.
Я перед ней лежу на черепахе.
И кожуру самой мне не сорвать
Не разобрать, не сбросить.. не отринуть.
И если эту тему развивать,
То можно без удара мозг раскинуть.
Мне нравится тут только тишина.
Одна она залечивает нечто,
Что беспокоит, сводит что с ума,
Что пожирает, дергает, калечит..
Я не хочу БЫТЬ КЕМ-то из толпы!
Я НЕ ХОЧУ ПОСЛУШНОЙ БЫТЬ и верной!
Я НЕ ХОЧУ ПИСАТЬ ЕГО СТИШКИ!
ТОГО, КТО ИХ диктует мне.. наверно.
И матрица - не мой любимый сон.
И этот страх - всего лишь чьи-то мысли.
И мысли не мои!! Со всех сторон
Распятые и образа повисли.
НО быть смиренной мне не по зубам.
Какая-то неправильная тема.
Зачем нам поклонение гробам?
Кому нужна кровавая арена?
Я не приемлю этот ВЕСЬ МАРАЗМ!!!
КОТОРЫЙ проявился пред развязкой.
НО нравится, представьте, мне Техас.
Там, говорят, стреляют..если в маске.


Рецензии