С юбилеем милый человечек...

Милый человечек, с Юбилеем,
Тебя хочу поздравить я как брат.
Встретиться мы лично не сумеем,
И лет прошедших не вернуть назад.

Тебя давно Байкала воды омывают,
А я живу где началась твоя стезя.
Профессором тебя я знаю величают,
Рядом с тобой плохим мне быть никак нельзя.

Хотел бы я примчаться на Сапсане,
Увидеть братьев и сестёр моих.
Преодолев большое расстоянье,
Я вдалеке скучаю здесь без них.

Бабушка с дедом родили сестрёнок,
Которые потом родили нас.
Я самый младший был из Вас ребёнок,
А мне уже немало лет сейчас.

Мы друг за друга так должны держаться,
Звонить,писать и приходить во сне.
И очень, очень близкими остаться,
Ведь мы родились ещё в той стране.



        Ольге Павловне Галеевой,моей сестре.

      Проживающей в Иркутске.С Любовью.


Рецензии