517. Лузер

          
 Не  нужно быть Голиафом,
Не нужно стоять на пути
Теперь Вы не Виннер, а Лузер
И нужно  красиво уйти.
Не нужно позорить Россию
Не нужно позорить себя.
Не нужно Великих спортсменов
Снимать с пьедестала, грубя.
Не нужно больною спиною,
Когда проиграл, козырять,
А Вас за -любою ценою-
По кодексу, всех наказать.


Рецензии