Рябь колышет гладь речную

           * * *
Рябь колышет гладь речную,
Ветер не желает спать.
Он и мне щекочет спину,
Заставляя вновь бежать.

Шаг за шагом ускоряюсь,
Поддаюсь озорнику.
Я бегу и улыбаюсь,
Потому что вновь бегу.

Бесконечное движенье…
Белка крутит колесо.
Сердце топчется в смятеньи,
А внутри уже тепло.

4 августа 2021


Рецензии