Мне больно - значит, я жива!

Мне больно - значит, я жива!
Мне плохо - скоро будет лучше!
Я стану сильной. Я должна,
Раз по-другому жизнь не учит...

Я научусь сжигать мосты,
И хоронить кого-то в прошлом,
Так, чтоб без грусти и тоски,
Без скорбных плачей об усопшем.

Жить без мечтаний и надежд
Я научусь - живут же люди -
За яркой краскою одежд
Скрывая серость стылых будней.

Я научусь тебя не ждать
И никого другого тоже.
Я перестану объяснять,
Что днём и ночью сердце гложет.

Мне предстоит нелёгкий путь,
Но я свыкаюсь с новой ролью.
А чтоб на старый не свернуть -
Плачу душою, подпись кровью.


Рецензии