Ущербная

Лживая, бесстыжая, слаба на передок,
Ни разу не любимая прошла весь городок,
Всего одна извилина и та не при делах,
От злобы перекошена и с ядом на устах.

В глаза всем улыбается и сладко лебезит,
Но как же ненавистны ей, кто рядом с ней стоит,
Ущербна и завистлива, но мнит себя звездой,
Всех окружает сплетнями и грязною игрой.

Гнилое семя подлости взрастили ей в семье,
Поняв своё ничтожество, озлобилась вдвойне,
Под алкоголем глушится безмерная тоска,
Потом по пьяни лепятся обряды колдовства.

И нет в ней обаяния, заботы и любви,
Сплошное лицемерие с агрессией внутри,
Дурными приворотами привязывает всех
И тешит самолюбие надеждой на успех.

Но не приносят счастья ей чужие кобели,
Живёт под ожиданием предвестников беды,
Итак то не красавица, теперь совсем страшна,
Ведь вылезла от ярости премерзкая душа.

Всё дальше в бездну катится от глупости своей,
Хотела позабавиться, напакостить успев,
Теперь трясётся в ужасе, словила бумеранг
И причитает горестно: "За что же со мной так?"

Не вызывает жалости двуличная мадам,
Сидит под низкой сущностью и гадит тут и там,
За все свои деяния ей прилетел откат,
А в недалёком будущем - дорога прямо в Ад.


Рецензии
Крутое стихотворение.Дерзкое.мне понравилось.

Милослава Ненская   16.08.2021 00:27     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию!

Лилия-Апа   16.08.2021 11:24   Заявить о нарушении