Таманский берег. Вечер

Прибой старается, со дна
Морскую пыль метет.
Выходит заспанно луна
На сизый небосвод.
Разбухло солнце, студит жар
Белесою водой.
Такое марево… А жаль.
Мы  встретимся с тобой,
Когда угаснут под волной
Закатные лучи
И даль сольется с глубиной
В созвездии Керчи.


Рецензии