Восхождение

...Но, мы вершители судьбы,
...Но, мы решаем как жить дальше...
И в параллельности вершин
Порой нам трудно ждать удачи.
Но, мы вершители судьбы,
И кто идёт рука об руку,
Всегда союзом назовёт
Всех тех, кто тропы жизни не забудет.
Пусть вам, кто высоко сейчас
Горы вся сила - притяженье.
Дойти до Пика... и сказать:
"Вся жизнь прекрасна, без сомненья!..."

16.08.2021г.Зятю
Восхождение на Эльбрус


Рецензии