Не каждый

Не каждый может быть здоров,
Но каждый,мир имея с Богом,
И приобретши ум Христов,
Имеет в жизни очень много.

Не каждый может быть богат,
Но жизнь от Бога приобретший,
Получит в будущем стократ -
Господь воздаст всем верным щедро.

Пусть не известен людям ты,
И не имеешь в мире славы..
Господь за верность наградит,
И в небесах тебя прославит.


Рецензии