Проблемы с восприятием

мы ищем, в суете летящих дней и лет
заветный путь, кто в замок ОЗ, кто в Неверленд
Воображение бы нам открыло двери.
Но повзрослев мы в чудеса не верим.
На радугу мы смотрим безразлично.
Смеяться от души, считаем неприличным.
И маски заменили наши лица.
Нам всем бы нужно заново родиться.
Что бы увидеть снова за холмами
прекрасный замок и дорогу перед нами. 


Рецензии