Я устала быть хорошей!

Я устала быть хорошей
И красивой быть устала
Хоть ты вылези из кожи
Этого ничтожно мало,

Для того, чтоб стать счастливой,
И любимой и желанной,
Лучше быть чуть-чуть наивной,
Ну а может даже странной!

И тогда тебе возможно
В жизни улыбнется счастье,
И не надо быть хорошей,
Чтоб потом не огорчаться!

Просто надо быть счастливой
И безбашенной немного,
Ведь немного ненормальных
Никогда не судят строго!


Рецензии