Таков удел

(написано для музыкального спектакля)
*******

Не излечивает грусть,
Ни вояж, ни пряник.
Потерять тебя боюсь,
Дорогой мой странник.

Не умеешь ты сидеть,
Даже день на месте…
За тобой мне не успеть,
Хоть люблю быть вместе.

Ты рождён был сильно бить,
Ускорятся быстро.
Мой удел  — тебя любить ,
Супер – футболиста!


Рецензии